当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019温州绣山中学、籀园小学赴浙江师范大学、温州大学教师引进18名
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/19 18:17:19 访问:314

为进一步优化教师队伍结构,充实师资力量,鹿城区教育局直属民办学校温州市绣山中学、温州市籀园小学赴浙江师范大学、温州大学举行招聘会提前引进全日制普通高校优秀毕业生,具体事项如下:

一、引进对象和条件

(一)浙江师范大学招聘会

1.引进对象

详见《温州市绣山中学、温州市籀园小学赴浙江师范大学提前引进优秀毕业生岗位一览表》(附件1)。

2.引进条件

(1)具有中华人民共和国国籍。

(2)具有良好的思想品德和教师职业素养,较强的团结协作意识和拼搏奉献精神,以及正常履职的身体条件。

(3)年龄30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

(4)符合《温州市绣山中学、温州市籀园小学赴浙江师范大学提前引进优秀毕业生岗位一览表》(附件1)规定的其他条件。

(二)温州大学招聘会

温州大学招聘会引进对象和条件将于2019年11月28日前另行公布。

二、引进程序

(一)浙江师范大学招聘会

1.网上报名(建议考生尽早进行网上报名,以免现场网络问题等其他原因错过报名机会)

2019年11月21日9:00起报考人员上网注册(网址:http://zp.lcedu.net.cn)个人信息后,选择岗位进行网上报名,并按要求提供报名所需材料。所有考生均须进行网上报名,只咨询不进行网上报名,则报名无效。每位考生限报一个岗位,网上报名期间报考者可更改报考岗位、补充材料。

2.现场确认、资格初审、面谈

考生网上报名成功并打印报名表后,于11月23日(上午9:00--11:30,下午1:00--3:00)携带个人简历、空白就业协议书(网签学校凭网页截图打印稿)、以及其他能证明符合报名条件的相关材料,到招聘会现场和报考学校进行现场确认、资格初审、面谈。在此期间,考生可更改报考岗位,并重新打印报名表(下午3:00报名截止)。温州市绣山中学、温州市籀园小学岗位及《温州市鹿城区教育系统赴浙江师范大学提前引进优秀毕业生岗位一览表》里001-041岗位(温州市鹿城区教育系统赴浙江师范大学提前引进优秀毕业生的通知另行公布)均不得兼报。

3.确定考核人选

(1)11月23日面谈结束后下午3:00-5:00 各学校根据资格初审及面谈情况按岗位计划数1:2或者1:3的比例择优确定考核建议人选,同时在网上报名系统上锁定考核建议人选。在此期间,已被锁定为考核建议人选的考生,不可更改报考岗位;未被锁定为考核建议人选的考生,可更改报考岗位。

(2)各学校对锁定人员再次进行资格复审,并确定考核人选。同一岗位考核人选数达不到上述比例要求的,将相应核减或取消引进计划。

4.考核

各学校自行组织考核,具体时间、地点另行通知。考核总分满分为100分,合格分数线为75分。考核不合格者,不再进入后续环节。

5.确定入围人员、签订就业协议书

各岗位根据考核成绩按引进计划数1:1的比例从高分到低分确定入围人员(如遇同分,进行加试,加试形式另行通知),签订就业协议书。签订就业协议书的时间、地点另行通知。

(二)温州大学招聘会

温州大学招聘会程序同浙江师范大学招聘会,时间定于2019年11月30日(周六)至12月2日(周一)。其中,网上报名时间为2019年11月28日起;现场确认、资格初审、面谈等定于2019年11月30日上午9:00在温州大学体育馆二楼羽毛球场举行;确定考核人选时间为2019年11月30日;考核时间、地点等其他事项另行通知。

三、体检、考察

1.体检由各学校组织实施,入围体检人员按要求参加体检,未按要求参加体检或者体检不合格的不能进入后续环节。

2.用人单位成立考察组,对体检合格的拟录用人员进行考察。

四、公示、办理聘用手续

拟录用对象名单在各学校校园网公示,公示期满,对拟录用人员无异议或反映问题经查实不影响录用的,按规定办理录用手续。

在办理录用手续前,自动放弃或接到举报经查实不符合条件的,取消资格,解除协议。拟录用人员须在2020年7月15日前取得学历学位证书和教师资格证,国(境)外高校毕业生还要提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书,所学专业和毕业时间等信息以认证书为准,并按用人单位约定的时间办理入职手续,逾期视为放弃录用资格。

五、咨询电话:温州市绣山中学办公室0577—55595300;温州市籀园小学0577—56966282;鹿城区教育局0577—88262806

点击下载>;>;>;

温州市绣山中学、温州市籀园小学赴浙江师范大学提前引进优秀毕业生岗位一览表a.xlsx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金东人才网,转载请必须注明金东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2169个岗位等你来挑选   加入金东人才网,发现更好的自己